Бранзина (сибас) маринованная с тимьяном и белым вином, 1 шт, 300-400 гр.

615,00
р.
Состав: Сибас потрошеный чищеный тушка, тимьян свежий, вино белое сухое, сок лимона, соль, перец, масло оливковое для жарки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Вскрыть упаковку, натереть рыбу маринадом внутри и снаружи, дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре
2. Разогреть сковородку или хорошо разжечь мангал/гриль
3. Для лучшего результата рекомендуем использовать промасленный пергамент. Смазать маслом сковороду или решетку гриля, так же смазать маслом лист пергамента. Уложить рыбу на лист пергамента и положить на сковородку/решетку гриля, обжаривать 1,5-2 минуты с каждой стороны
4. Довести до готовности на слабом огне или в зоне слабого жара еще 5-7 минут
5. Подавать с долькой лимона

Приятного аппетита!

Режим хранения: 0°С +4°С

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda