Бифштекс по-сербски для гриля с чесноком и паприкой, 1 шт, 250 гр.

360,00
р.
Состав: Говядина постная, бекон, чеснок, паприка, соль, перец, лук репка

Рецепт приготовления:
1. Достать бифштекс из упаковки
2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния или хорошо разжечь мангал/гриль
3. Сформовать круглые плоские бифштексы толщиной 1,5-2 сантиметра
4. Для сковороды – смазать сковородку маслом и выложить бифштексы, бифштексы должны занимать не более 50% поверхности, не стоит укладывать их плотно
Для гриля – рекомендуем воспользоваться промасленным пергаментом, выложить бифштексы на смазанный маслом лист пергамента и затем поместить на решетку, либо смазать решетку маслом
5. Обжарить бифштексы по 1,5-2 минуты с каждой стороны, затем довести до готовности на слабом огне, либо в зоне не прямого жара, либо в духовке на протяжении 5-7 минут
6. Дать отдохнуть под фольгой или на теплой тарелке 3-5 минут
7. Подавать

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda