Стейк из свиной корейки на кости маринованный в Дижонской горчице, 1 порция, 250 гр.

315,00
р.
Состав: корейка свиная, соевый соус, мед, горчица Дижонская, соль, перец черный, масло оливковое для жарки

Рецепт приготовления:
1. Вскрыть упаковку, дать стейку полежать 20-30 минут при комнатной температуре
2. Разогреть сковородку до раскаленного состояния, хорошо разжечь гриль или мангал
3. Обжарить стейк по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне
4. Довести стейк до готовности на слабом огне или в зоне слабого жара на мангале/гриле, в течение 8-10 минут
5. Снять стейк с огня и дать отдохнуть 3-4 минуты под фольгой или на теплой тарелке 6. Нарезать стейк поперек, кусочками по 1,5-2 сантиметра, подавать
7. Подавать

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda