Стейк Рибай с травами, Аргентина, 1 шт, 250 гр.

900,00
р.
Состав: Стейк толстый край, тимьян, розмарин

Рецепт приготовления:
1. Вскрыть упаковку, дать стейку полежать 20-30 минут при комнатной температуре
2. Разогреть сковородку до раскаленного состояния, хорошо разжечь гриль или мангал
3. Смазать стейк маслом, посолить и поперчить, при желании добавить пряные травы
4. Обжарить стейк по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне
5. Довести стейк до степени нужной готовности на слабом огне или в зоне слабого жара на мангале/гриле, в течении 3-8 минут
6. Снять стейк с огня и дать отдохнуть 3-4 минуты под фольгой или на теплой тарелке
7. Нарезать стейк поперек, ломтями по 1,5-2 сантиметра, подавать

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым

Происхождение: Аргентина
Откорм: Зерновой
Режим хранения: +2°С +4°С
Производитель: «Ohra Pampa» - высоко-технологичный бренд премиальной Аргентинской говядины . Главным и основным критерием которого является – качество поставляемой продукции, ведь неспроста девизом бренда стала фраза – «Надежный отбор».
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda