Шашлык из лопатки ягненка в Восточном стиле, 1 порция, 250 гр.

910,00
р.
Состав: Лопатка ягненка б/к, лук репка, чеснок, кориандр, пажитник, паприка, сок лимона, паста кочуджянг, соль, перец свежемолотый, масло оливковое для жарки

Рецепт приготовления:
1. Нанизать шашлык на шампуры и дать полежать 15-20 минут при комнатной температуре
2. Хорошо разжечь мангал или гриль
3. Обжаривать шашлык на сильном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны
4. Довести до готовности в зоне слабого жара в течении 5-8 минут
5. Снять мясо с шампуров и дать отдохнуть 3-4 минуты
6. Подавать

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda