Шашлык из филе бедра цыпленка с паприкой, кориандром и мускатным орехом, 2 порции, 500 гр.

405,00
р.
Состав: Филе бедра курицы, паприка, чеснок, пажитник, кориандр, мускатный орех, сок лимона, соль, перец, лук репка, масло оливковое для жарки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нанизать шашлык на шампуры и дать полежать 15-20 минут при комнатной температуре
2. Хорошо разжечь мангал или гриль
3. Обжаривать шашлык на сильном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны
4. Довести до готовности в зоне слабого жара в течение 3-5 минут
5. Снять мясо с шампуров и дать отдохнуть 3-4 минуты,
6. Подавать

Приятного аппетита!

Режим хранения: +2°С +4°С

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda