Цыпленок Корнишон в пряном Вустерском маринаде, 1 шт, 500 гр.

525,00
р.
Состав: Цыпленок 500+, чеснок, розмарин, соус Вустерский, соевый соус, сок лимона, паприка, масло оливковое для жарки, соль, перец

Рецепт:
1. Вскрыть упаковку и дать цыпленку полежать 20-30 минут при комнатной температуре
2. Разогреть сковороду или хорошо разжечь мангал/гриль
3. Обжарить половинки цыпленка по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем довести на слабом огне или в духовке 8-10 минут
4. Дать отдохнуть 4-5 минут под фольгой или на теплой тарелке,
5. Подавать

Режим хранения: +2°С +4°С
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda