Стейк Чак-Ролл, Аргентина с травами, 1 шт, 250 гр.

790,00
р.
Рецепт приготовления:
1. Вскрыть упаковку, дать стейку полежать 20-30 минут при комнатной температуре
2. Разогреть сковородку до раскаленного состояния, хорошо разжечь гриль или мангал
3. Смазать стейк маслом, посолить и поперчить, при желании добавить пряные травы
4. Обжарить стейк по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне
5. Довести стейк до степени нужной готовности на слабом огне или в зоне слабого жара на мангале/гриле, в течение 3-8 минут
6. Снять стейк с огня и дать отдохнуть 3-4 минуты под фольгой или на теплой тарелке
7. Нарезать стейк поперек, ломтями по 1,5-2 сантиметра, подавать

Приятного аппетита!

Происхождение: Аргентина
Откорм: Зерновой
Режим хранения: +2°С +4°С
Производитель: «Ohra Pampa» - высоко-технологичный бренд премиальной Аргентинской говядины . Главным и основным критерием которого является – качество поставляемой продукции, ведь неспроста девизом бренда стала фраза – «Надежный отбор».

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda