Корейка ягненка в Пряном маринаде с паприкой и розмарином, 1 порции, 250 гр.

875,00
р.
Состав: Каре ягненка, розмарин свежий, паприка, чеснок, лук репка, соевый соус, соль, перец, масло оливковое для жарки

Рецепт приготовления:
1. Вскрыть упаковку, дать мясу полежать 20-30 минут при комнатной температуре
2. Разогреть сковородку до раскаленного состояния, хорошо разжечь гриль или мангал
4. Обжарить мясо по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне
5. Довести до степени нужной готовности на слабом огне или в зоне слабого жара на мангале/гриле, в течение 5-10 минут
6. Снять с огня и дать отдохнуть 3-4 минуты под фольгой или на теплой тарелке
7. Нарезать каре вдоль ребер
8. Подавать

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda