Шашлык из филе бедра индейки в устричном маринаде, 1 порции, 250 гр.

315,00
р.
Состав: Филе бедра индейки, соус устричный, соус терияки, чили паста, соль, перец, чеснок, масло оливковое для жарки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нанизать шашлык на шампура и дать полежать 15-20 минут при комнатной температуре
2. Хорошо разжечь мангал или гриль
3. Обжаривать шашлык на сильном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны
4. Довести до готовности в зоне слабого жара в течение 3-5 минут
5. Снять мясо с шампуров и дать отдохнуть 3-4 минуты,
6. Подавать

Приятного аппетита!

Режим хранения: +2°С +4°С

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda